您现在的位置:  首页
>> 政务公开 >> 金融动态 >> 市场要闻

市场要闻

促融资 助贷款 强服务——8718镇海平台精准助企发展

信息来源:今日镇海 发布日期:2018-12-28 阅读次数:

保护视力色: 【文字

8718镇海平台自7月正式开通运营以来,工业企业用地需求调查、能效调查、“2025制造强市”政策巡讲、“三联三促”活动等专项工作接踵而至。12月,8718镇海平台在促企发展的工作上又添上一笔。针对镇海区工业企业,8718镇海平台进行了企业融资需求调查,其中有效回复参与调查企业400余家,100余家企业均表示有融资贷款需求,亟待解决贷款难点。

平台精细准确了解企业融资贷款需求,不断努力有效落实解决企业融资贷款困难。其中,通过企业提交上来的融资需求,平台了解到宁波市镇海某渔具有限公司由于其企业性质的特殊性,融资贷款并不容易。为解决该企业困难,8718镇海平台联合市平台整合银行贷款融资资源,顺利促成企业与平安银行的贷款合作,该企业顺利获得49万元贷款,解决了企业的燃眉之急。无独有偶,宁波市某气体设备有限公司同样面临着小额贷款难的问题,8718镇海平台联合市平台帮助企业联系宁波银行,同样帮助该企业成功获得30万元贷款。

在促企、帮企、助企的道路上,8718镇海平台一直在不懈努力,不断完善、不断精准了解企业需求,快速解决企业问题。此次融资需求调查就是助企发展,精准了解企业发展需求的有效案例,促融资、助贷款,8718镇海平台始终保持企服初心,努力解决企业难点,切实帮企一把、帮企奔发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统